풀빌라와 함께하는 클락여행 ♪˜
ID/PW찾기
패키지
내 마음대로 떠나는 럭셔리 자유여행~
단체행사, 아무나 서브할 수 없다
기업/단체행사 최적화 솔루션

기업/단체 행사를 고민하시나요? 클락 앙헬레스에서 단체행사, 워크샵, 세미나, 연수/교육, 컨퍼런스 등 맞춤형 기업행사 전문 이글골프에서 최적화된 솔루션을 제공받을 수 있으며 30여명의 현지스태프가 여러분의 행사를 지원하여 드립니다.

상품명
가격
협의
여행지
클락/앙헬레스
숙소
풀빌라
인원
12명부터∼
여행일정
3박부터∼
기타
기업/단체 여행은 전문가와 함께..

포함사항
∙ 단체전용 풀빌라 – 1인1실 / 2인1실
∙ 조식/석식
∙ 행사 – 협의진행
∙ 골프 – 협의진행
∙ 관광 – 협의진행
∙ 전용차량 – 가용시간 제한없음
∙ 필리핀 전통 마사지

불포함
∙ 항공권
∙ 중식
∙ 봉사료

서비스
∙ 필리핀 열대과일 서비스
∙ 레촌바비큐
∙ 레이트체크아웃
일정표
여행안내
이용후기
예약규정
1 일차
지역 : 대한민국 - 클락
숙소 : 풀빌라
차량 : 전용차량
1. 대한민국 ∼ 클락공항 도착
2. 4시간 소요
3. 가이드 미팅/세관통과 후 왼쪽방향 50M 지점
4. 풀빌라 휴식
2 일차
지역 : 클락
1. 조식/풀빌라. 중식/불포함. 석식/바비큐
2. 단체행사
3. 마사지
4. 풀빌라 자유시간
3 일차
1. 조식/풀빌라. 중식/불포함. 석식/한정식
2. 단체행사
3. 마사지
4. 풀빌라 휴식 - 자유시간
4 일차
숙소 : -
1. 조식/풀빌라. 중식/불포함, 석식/필리핀현지식
2. 단체행사
3. 마사지
4. 풀빌라 휴식 / 레이트체크아웃
5 일차
지역 : 클락 - 대한민국
숙소 : -
차량 : -
1. 클락 ∼ 대한민국 도착
2. 3시간30분 소요
3. 도착 후 해산 - 감사합니다,
준비물
∙ 비행기에 들고 탈 것 : 여권, 항공권, 바우처, 현금, 신용카드, 볼펜, 보조베터리, 귀중품
∙ 캐리어에 담을 것 : 의류, 화장품, 세면도구, 개인용품
※ 가져갈까 말까 고민되는 짐은 과감하게 빼고 가는 것이 좋습니다.

클락 도착 후 가이드 미팅

∙ 기업/단체 여행은 출발 시 가이드가 동행하지 않으므로 클락 공항까지 개별적으로 이동해야 합니다. 

클락 공항부터는 현지인 여자가이드가 밀착 동행합니다.

가이드 미팅은 세관통과 후 왼쪽방향 50M 지점에 이글골프 가이드가 대기합니다.

이글골프 070 8239 8389

가이드 연락처는 출발 전 사진과 함께 안내합니다.

숙소 부대시설

수영장, 미니 바(Bar), 생수, 커피/티메이커, 냉장고, 주방, 식탁, 식기류 일체

거실 및 응접실 쇼파, Wi-Fi, 케이블/위성TV, 에어컨, 선풍기

각 방 퀸베드, 화장실, 비대, 온수 샤워장, 테이블, 옷장, 거울, 안전금고

수건, 비누, 샴푸, 치약, 칫솔, 타월, 슬리퍼, 드라이기

24시간 룸서비스, 모닝콜, 세탁서비스, 필리핀 열대과일 제공, 풀파티/바비큐/해산물파티 가능

레이트 체크아웃, 환전, 물품보관 등

//석식 서비스

조식 - 풀빌라

중식 - 자유식

석식 - 현지인 추천 맛집

차량 서비스

∙ 차량, 기사, 현지인 여자가이드 포함

가용시간 제한 없음

톨비 주유비 등 추가비용 없음

골프장 선택

Clark SUNVALLEY Country Club

F.A Korea Country Club

Mimosa Golf Club

New Asia Golf & Spa

Pradera Verde Golf Club

Luisita Golf & Country Club

Beverly Place Golf Club

Royal Garden Golf & Country Club

Anvaya Cove Golf Club Beach

관광지 선택

푸닝온천

수빅요트

해상투어/바타안

미날룬가오국립공원

4륜 오토바이

실탄 사격

기타 엑티비티 관광지

자투리시간 활용

라운딩 후 앙헬레스 주변 여행

필리핀 전통 마사지

여행자들의 로망 나잇라이프

클락 이글골프 현지 스태프가 여러분의 즐거운 여행을 끝까지 책임지겠습니다. 

예약절차
∙ 예약금 규정
∙ 예약은 1인의 여행 금액을 입금하여야 확정됩니다.
∙ 예약금을 입금하지 않을 경우 예약이 확정되지 않은 가예약 상태입니다.
∙ 잔금은 도착 후 정산하시면 됩니다.
환불규정
비수기 출발 10일 전 취소
여행요금의 10% 수수료 부과
비수기 출발 8일 전 취소
여행요금의 20% 수수료 부과
비수기 출발 5일 전 취소
여행요금의 30% 수수료 부과
비수기 출발 3일 전 취소
여행요금의 50% 수수료 부과
비수기 출발 1일 전 취소
여행요금의 80% 수수료 부과
비수기 출발 당일 취소
전액환불 불가
환불규정
성수기 출발 20일 전 취소
여행요금의 20% 수수료 부과
성수기 출발 15일 전 취소
여행요금의 30% 수수료 부과
성수기 출발 10일 전 취소
여행요금의 50% 수수료 부과
성수기 출발 6일 전 취소
여행요금의 70% 수수료 부과
성수기 출발 4일 전 취소
여행요금의 80% 수수료 부과
성수기 출발 2일 전 ~ 당일 취소
전액환불 불가
클락 여행 10계명
1. 필리핀 사람들은 남들 앞에서 무시당하는 것을 싫어하므로 무례한 행동은 삼가는게 좋아요.
2. 음주로 인한 현지인과 다툼을 피하세요.
3. 과도한 액세서리 착용은 범죄의 대상이 될 수 있습니다.
4. 축제 등 많은 사람들이 모이는 장소는 참가자들이 과음을 하거나 흥분하여 불의의 사고가 발생할 수 있으니 가능한 자제 하는 것이 좋습니다.
5. 늦은 시간에 지프니를 이용할 경우 반드시 2인이상 승차하고 승차 후 잠들지 않는 게 좋아요.
6. 택시를 이용할 때는 승차 전 차량번호를 확인하고 지인에게 탑승 정보를 알려주세요.
7. 낯선 현지인이 권하는 음료와 음식은 먹지 마세요.
8. 교통사고 발생 시 현지인과 지나친 언쟁은 큰 싸움으로 이어질 수 있으니 주의하세요.
9. 길거리에서 구걸하는 사람이나 잡상인은 소매치기나 다른 범죄로 이어질 수 있으니 조심하세요.
10. 긴급한 상황을 대비해서 대사관 등 긴급 연락처를 알아두세요.

Manufacture
릴렉스~ 내 마음대로 떠나는 클락여행 
옵션 없는 현지가격
실속/알짜, 현지가격 그대로 즐긴다 
확실한 최저가
가족여행, 모르면 큰일 난다 
현지가격
힐링힐링 (★) 난 즐기러 간다 
최저가 보장
협의
명랑골프, 골프와 여행을 동시에 누린다 
부담없는 가격
밤 도깨비☆아무도 모르게 떠나자 
이 보다 좋을 수 없다
접대골프 ♬˜ 풀빌라와 함께하는 골프여행 
고품격 견적
addon205_img_1
이글골프는 The Clarkeagle Travel En Tours International, Inc 필리핀 법인 회사입니다.
CEO 권오정 Business No 54-01-2016000031
Unit 14 Maharaja Hotel Angeles City Pampanga Philippine
개인정보관리자 알렉스 help@eaglegolf.co.kr
2019 ⓒ Eaglegolf All Right Reserved